Cantik I Sehat I Modis I UpToDate
0857 1778 9555 sms 0857 1778 9555 0857 1778 9555

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Jual Lip Tint Odbo murah di jakarta

KategoriKecantikan
Stok Ready
Kodec10
Di lihat989 kali
Berat(/pcs)20 gram
Harga Rp 11.000 14.000
Anda Hemat Rp 3.000 (21.43%)
Beli Sekarang

Detail Produk Jual Lip Tint Odbo murah di jakarta

Jual Lip Tint Odbo murah di jakarta

Grosir Lip Tint Odbo murah di jakarta

jual Lip Tint Odbo murah di jakarta wa : 085717789555

ternyata itu loh rahasia kecantikan artis korea 😀 Sista – sista jangan pada heran yah lihat para artis artis  film korea yg bibirnya bisa alami pink padahal mereka ngga pake lipstick enak banget dilihat, ternyata ini rahasia warna bibir mereka. Mereka pakai Lipgloss ODBO, tanpa memakai lipstick, bibir tampak pink alami. alamak cantiknya Diperkaya dengan vitamin E, melembabkan bibir secara alami.
Penggunaan secara sering akan membuat bibir indahmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea, dalam penggunaannya tidak memerlukan lipstick lg untuk mempercantik penampilanmu. hayu buktikan sendiri , kamu bakal takjub dengan hasil nya. bikin hari kamu jadi penuh percaya diri . 😀

READY NO.1, 2, 3, 4.

pembelian min 12pcs ke atas tdk bisa pilih warna, kita beri random. No complain yaa

VARIAN WARNA:
1 = PINK
2 = RED
3 = OREN
4 = PEACH

Beli banyak akan kami kasih harga khusus buat reseller dan dropsiper

Awet+ tahan lama, bahkan untuk dipakai makan, cocok bagi yg mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstick.

Produk bagus rekoemdasi bgt 😀

 

Produk lain Kecantikan

Rp 200.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0857 1778 9555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodewhitelight
Nama Barangjual pemutih gigi di manado
Harga Rp 200.000 250.000
Anda HematRp 50.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 250.000 295.000
Order Sekarang » SMS : 0857 1778 9555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodefair n pink
Nama Barangjual pemutih kulit di malaysia
Harga Rp 250.000 295.000
Anda HematRp 45.000 (15.25%)
Lihat Detail
Rp 85.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 0857 1778 9555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC 16
Nama BarangJual Glucogen di papua
Harga Rp 85.000 100.000
Anda HematRp 15.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 300.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 0857 1778 9555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekopi hijau
Nama Barangjual kopi hijau di lampung
Harga Rp 300.000 399.000
Anda HematRp 99.000 (24.81%)
Lihat Detail
Rp 300.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 0857 1778 9555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekopi hijau
Nama Barangjual kopi hijau di senen jakarta
Harga Rp 300.000 399.000
Anda HematRp 99.000 (24.81%)
Lihat Detail
Rp 300.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 0857 1778 9555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekopi hijau
Nama BarangJual Kopi Hijau di makasar
Harga Rp 300.000 399.000
Anda HematRp 99.000 (24.81%)
Lihat Detail
Rp 300.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 0857 1778 9555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekopi hijau
Nama BarangJual Kopi Hijau Di Cimahi Bandung
Harga Rp 300.000 399.000
Anda HematRp 99.000 (24.81%)
Lihat Detail
Rp 3.000 7.000
Order Sekarang » SMS : 0857 1778 9555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC06
Nama BarangJual Pemancung Hidung murah di jakarta
Harga Rp 3.000 7.000
Anda HematRp 4.000 (57.14%)
Lihat Detail

Pengiriman

0857 1778 9555
0857 1778 9555
0857 1778 9555